Aktuelles

+++ Design-Recherche-Webinar am 21.04.2021 13:00-15:00 Uhr. Weitere Infos in unserem Veranstaltungskalender. Bitte melden Sie sich an: piz@tbi-mv.de

+++ Aufgrund der Infektionsgefahr durch das Corona-Virus bieten wir momentan keine persönlichen Gespräche an. Die unten aufgeführten Veranstaltungen entfallen daher. Wir können auf Wunsch aber kostenfreie Telefonberatungen, Webinare und Online-Beratungen durchführen. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie jederzeit einen Termin mit uns.

+++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Schwerin. Termin: An jedem ersten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten. (Hinweis: Individuelle Informationsgespräche mit erfahrenen Mitarbeitern des Patentinformationszentrums zu Themen des Gewerblichen Rechtsschutzes können Sie jederzeit vereinbaren. Wir besuchen Sie auch gerne in Ihrem Unternehmen.)

++++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Greifswald. Termin: An jedem letzten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.

++++ Patentsprechtag ab sofort auch in Neubrandenburg. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.