+++ Veranstaltung: 6. Bundesweite Aktionswoche „Schutzrechtsstrategien für KMU“

Die bundesweite PIZnet-Aktionswoche „Schutzrechtsstrategien für KMU“ der deutschen Patentinformationszentren (PIZ) - in Kooperation mit dem Deutschen Patent- und Markenamt (DPMA) -  geht in die 6. Runde!

Vom 19. bis 23. September erhalten kleine und mittlere Unternehmen (KMU) sowie Start-Ups die Möglichkeit, an einer persönlichen, individuellen und neutralen Orientierungsberatung zur Erfassung und strategischen Nutzung ihrer geistigen Eigentumsrechte, im Folgenden IP (Intellectual Property: Patente, Marken, Designs, Urheberrechte, etc.) genannt, teilzunehmen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.

+++ Alle aufgeführten Angebote und Veranstaltungen können auf Wunsch auch als Telefonberatungen, Webinare und Online-/Video-Beratungen durchgeführt werden. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie jederzeit einen Termin mit uns.

+++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Schwerin. Termin: An jedem ersten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten. (Hinweis: Individuelle Informationsgespräche mit Mitarbeitern des Patentinformationszentrums zu Themen des Gewerblichen Rechtsschutzes können Sie jederzeit vereinbaren. Sie brauchen dazu nicht auf einen der Termine warten. Wir besuchen Sie auf Wunsch auch gerne vor Ort in Ihrem Unternehmen.)

++++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Greifswald. Termin: An jedem letzten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.

++++ Patentsprechtag ab sofort auch in Neubrandenburg. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.