Aktuelles

++++ Patent- und Markenforum Mecklenburg-Vorpommern 2019 im Technologiezentrum Warnemünde in Rostock: 26.03.2019 13:00 - 17:00. Für weitere Informationen schauen Sie bitte in unseren Veranstaltungskalender.

++++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Schwerin. Termin: An jedem ersten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten. (Hinweis: Individuelle Informationsgespräche mit erfahrenen Mitarbeitern des Patentinformationszentrums zu Themen des Gewerblichen Rechtsschutzes können Sie jederzeit vereinbaren. Wir besuchen Sie auch gerne in Ihrem Unternehmen.)

++++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Greifswald. Termin: An jedem letzten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.

++++ Patentsprechtag ab sofort auch in Neubrandenburg. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.