Aktuelles

++++ 2. Bundesweite Aktionswoche zur „Wertschöpfung mit Ideen- und Innovationsschutz“ im Patentinformationszentrum Schwerin: 24. – 28. September 2018

Im Rahmen des EU-Projekts „Value Intellectual property for SMEs“ (VIP4SMEs) erhalten kleine und mittlere Unternehmen (KMU) sowie Start-Ups auch in diesem Jahr die Möglichkeit, an einer persönlichen, individuellen und neutralen Orientierungsberatung zur Erfassung und strategischen Nutzung ihrer geistigen Eigentumsrechte (Patente, Marken, Designs, etc.) teilzunehmen.

Das Patentinformationszentrum (PIZ) Schwerin wirkt als regionale Partner beim Projekt VIP4SME in seiner Eigenschaft als regionale Kooperationspartner des Deutschen Patent- und Markenamts (DPMA) mit.

Sichern Sie sich Ihr „VIP-Ticket“ und vereinbaren Sie einen individuellen Beratungstermin!

++++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Schwerin. Termin: An jedem ersten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten. (Hinweis: Individuelle Informationsgespräche mit erfahrenen Mitarbeitern des Patentinformationszentrums zu Themen des Gewerblichen Rechtsschutzes können Sie jederzeit vereinbaren. Wir besuchen Sie auch gerne in Ihrem Unternehmen.)

++++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Greifswald. Termin: An jedem letzten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.

++++ Patentsprechtag ab sofort auch in Neubrandenburg. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.