Aktuelles

++++ 16.10.2019 in Stralsund und 23.10.2019 in Neustrelitz: "Tolle Erfindung oder Geschäftsidee - aber was nun? Gewerbliche Schutzrechte schützen geistiges Eigentum!“ Inhalt der Veranstaltungen ist es, eine erste eigene Einschätzung der eigenen Entwicklung zu ermöglichen und den Weg zum Schutzrecht aufzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

++++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Schwerin. Termin: An jedem ersten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten. (Hinweis: Individuelle Informationsgespräche mit erfahrenen Mitarbeitern des Patentinformationszentrums zu Themen des Gewerblichen Rechtsschutzes können Sie jederzeit vereinbaren. Wir besuchen Sie auch gerne in Ihrem Unternehmen.)

++++ Anwaltliche Erfindererstberatung in Greifswald. Termin: An jedem letzten Donnerstag im Monat oder nach Vereinbarung. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.

++++ Patentsprechtag ab sofort auch in Neubrandenburg. Weitere Informationen zum nächsten Termin finden Sie in unserem VeranstaltungskalenderAnmeldung erbeten.